Tanzen

Mit unserem vielfältigen Angebot für Kinder und Erwachsene bieten wir allen Tanzinteressierten die Möglichkeit, an verschiedensten Gruppentrainings sowie individuellen Trainingseinheiten teilzunehmen. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Turnier- oder Gesellschaftstanz, Formation oder Showtanz. Komm’ vorbei und werde Teil unserer Tanzabteilung!

Als Mitglied unserer Abteilung hast Du die Möglichkeit, an sämtlichen Kursen sowie Gruppentrainings teilzunehmen. Dabei ermöglichen wir es Dir, mehrmals die Woche Deinem Hobby “Tanzen” nachgehen zu können.

Unsere ausgewählten Trainer unterrichten mit viel Können, Leidenschaft und Motivation. Dabei liegt uns die persönliche Betreuung sehr am Herzen.

Zahlreiche Veranstaltungen, Ausflüge und gemeinsam organisierte Sportturniere runden das Programm ab, stärken den Zusammenhalt in den Gruppen und sorgen für eine gute Atmosphäre. So gelingt es uns, Leistungs- und Hobbysport zu einer Gemeinschaft zu verbinden.

Wir freuen uns auf Dich

UNSERE ANGEBOTE:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Tab-Inhalt
Tab-Inhalt