Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern, unser Sommercamp findet statt!!!

Nach einer gefühlten Ewigkeit ohne Sport, Freunde, Toben und Erleben werden wir dieses ein Stück weit in diesen Ferien nachholen. Wir konnten Trainerinnen und Trainer aus vielen Sparten gewinnen, die unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern ihren Sport auf unterhaltsame Weise näherbringen.

Gerne nehmen wir Mitglieder und Gäste auf eine sportliche Woche mit. Jeder macht soviel er kann und mag.  Wir gehen selbstverständlich auch ins Schwimmbad (sofern das Wetter es zulässt) und genießen bei jedem Wetter unser Eis.

Bei vielen Familien warten die Kinder auf die Möglichkeit, wieder mit Gleichaltrigen zusammen zu sein, um zu spielen, zu toben, zu lachen, quatsch zu machen und vieles Weitere. Unsere Kinder lechzen nach Bewegung, einem Miteinander und danach, Neues zu erleben außerhalb der häuslichen vier Wände.

Aus diesem Grund haben wir eine Freizeit geplant, die Ihren Kindern und Ihnen als Eltern all dies ermöglichen sollen. Wir freuen uns, wenn unser Programm bei Ihnen und Ihren Kindern auf Zuspruch stößt und wir gemeinsam eine Woche mit Ihren Kindern von Montag bis Freitag verbringen dürfen.

Sollte unsere Erwartung sich unsere Erwartungen der Corona-Lockerungen nicht erfüllen, fallen im Falle einer Buchung für Sie keine Kosten an. Anmeldungen sind folglich ohne finanzielles Risiko möglich.

Campbeschreibung

Mit dem betreuten Sport-Camp des TSV Buchholz 08 bescheren Sie Ihren Kindern im Alter von 10 bis 14 in der Zeit von Montag, 26. bis Freitag, 30. Juli 2021 eine unvergessliche Ferienzeit.

Das Camp wird durch finanzielle Mittel des Vereins unterstützt. Pro Mitglied berechnen wir € 195,00 und Nichtmitglieder 215,00 Euro. Geschwister die Nichtmitglieder sind erhalten 20,00 Euro Rabatt.  Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt.

Sport-Camp 2021

Die Kinder werden während des Sport-Camps von kompetenten Betreuer/innen begleitet. Diese sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Das abwechslungsreiche Programm besteht aus Spiel, Bewegung, Natur und Spaß.

Ein positiver Nebeneffekt des Camps ist das soziale Lernen, durch das Ihre Kinder Ihre Persönlichkeit weiterentwickeln und Übung darin bekommen, sich in einer Gruppe von Fremden zurecht zu finden.

Das Camp findet auf dem Gelände des NaturCampus Bockum in der Nähe von Amelinghausen statt. Hier ist Naturgenuss ohne Ablenkung möglich. Zeit miteinander zu verbringen und eine gesunde Mischung aus Toben und zur Ruhe zu kommen stehen im Fokus.

Unterbringung

Die Kinder sind in Mehrbettzimmern untergebracht. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit WC und Dusche.

Diverse Räume und ein großes Freigelände laden zu einer spaßigen und ausgiebigen Freizeitgestaltung ein.

Essen

Der in der unmittelbaren Nachbarschaft gelegene SOS-Hof Bockum sorgt für die Verköstigung während der Woche.

Neben der vielseitigen und gesunden Küche findet ein gemeinsames Lagerfeuer mit selbst gemachtem Essen und Getränke statt.

Sportcamp 2021 – Anmeldung