08 News

Liebe Mitglieder!

DER TSV BUCHHOLZ 08 LEBT!

Liebe Mitglieder,

es ist Zeit sich einmal bei Euch zu bedanken. Wofür?

Vielen Dank für Eure langjährige Unterstützung des TSV Buchholz 08. Mit Eurer Unterstützung konnten wir in den letzten Jahren viel Gutes für Familien, Best Ager, Kinder und BuchholzerInnen mit schwierigen Bedingungen bewegen. Gute Beispiele hierfür sind die Unterstützungen von Kinder und Jugendliche mit verschiedenen Handicaps in Bewegung zu bringen.

Mit Euren Mitgliedsbeiträgen, den Zuschüssen der Stadt Buchholz und den Verbänden ermöglicht Ihr den Sportbetrieb in 16 Sportarten. Weiter werden durch diese Gelder die Geschäftsstelle, Hausmeister sowie die Wartung der Anlagen, Mieten und Verbandsgebühren finanziert.

Diese Kosten fallen auch während der Coronakrise weiter an. Niemand kann aktuell vorhersagen welche Auswirkungen die Sperrung der Sportstätten für den Verein hat (Wegfallen von Werbung, des Sponsoring und Spenden). Um Schaden vom Verein abzuwenden, wurde der Mitgliedsbeitrag turnusgemäß im April eingezogen. Sollten sich Kosteneinsparungen durch Reduzierungen der Trainergehälter ergeben, werden diese den Sparten gutgeschrieben.

Wir danken Euch  für Euer Verständnis und für die Fortführung der Beitragszahlung. Diese dient dem Fortbestand des gemeinnützigen Vereins und soll eine möglichst reibungslose Wiederaufnahme des Sportbetriebs gewährleisten.

26.03.2020

Trainingsbetrieb geht online weiter!

Liebe Mitglieder,

damit wir in dieser Zeit Idee für Bewegungen zu Hause gewinnen können, haben Schwimm-, Fußball- und Fintnesstrainerinnen einige Ihrer besten Übungen auf Video aufgenommen und wir stellen es Euch gerne zur Verfügung. In den nächsten Tagen hoffen wir, dass dieses Angebot noch ausgebaut werden kann. Das Kontaktverbot wurde jederzeit aufrecht erhalten.

Zu den Filmen

24..03.2020

Trainingsbetrieb eingestellt!

Liebe Mitglieder,

um einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus vorzubeugen hat sich der Vorstand dazu entschlossen den Trainingsbetrieb im TSV Buchholz 08 bis auf weiteres einzustellen.

Über eine Teilnahme an anstehenden Wettkämpfen entscheiden die Aktiven zusammen mit ihren Trainern und Abteilungsleitern.

Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen die Geschäftsführung und der Vorstand gerne zur Verfügung.

aktualisiert 16.03.2020

Nordheidehalle geschlossen

Liebe Mitglieder,

soeben hat die Stadt die Schließung der Nordheidehalle bekannt gegeben. Der gesamte Trainings- und Veranstaltungsbetrieb wird auch hier mit sofortiger Wirkung eingestellt.

Schulen ab Montag 16.03.2020 geschlossen

Jahreshauptversammlung verschoben

Liebe Mitglieder,

aufrund der aktuellen Situation hat sich der Verein dazu entschlossen seine für den 20.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung zu verschieben. Der neue Termin wird der 24.04.2020 sein. Über eine konkrete Uhrzeit werden wir zeitnah unter dem Menüpunkt Veranstaltungen informieren.

Vortrag "Höchstleistungen bringen - aber gesund" abgesagt

Liebe Mitglieder,

nach der Einstellung des gesamten Sportbetriebes haben wir uns auch dazu entschlossen, den von Frau Dr. Petra Schöning-Winkler am 22.03.2020 geplanten Vortrag zu dem Thema “Höchstleistungen bringen – aber gesund” abzusagen. Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir euch unter dem Menpunkt Veranstaltungen darüber informieren.

Zutritt zu Vereinsgeländen untersagt

Liebe Mitglieder,

um den Trainingsstop durchzusetzen sind alle Vereinsgelände mit sofortiger Wirkung nicht nur für den Sportbetrieb gesperrt, sondern es erfolgt eine generelle Sperrung aller Vereinsgelände durch die Geschäftsführung. Das Betreten der Vereinsgelände ist somit untersagt.

Geschäftsstelle für Öffentlichkeit geschlossen

Liebe Mitglieder,

um unsere Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle zu schützen und das Risiko einer Infektion zu minimieren, haben wir uns dazu entschlossen die Geschäftsstelle zu den gewohnten Öffnungszeiten vorerst nicht für persönliche Gespräche der Mitglieder, Trainer und Übungsleiter zu öffnen. Bei allen Anliegen erreicht Ihr die Geschäftsstelle entweder per Telefon unter 04181-31594 oder per Mail unter geschaeftsstelle@tsv-buchholz08.de.

Bitte habt Verständnis dafür, dass die Geschäftsstelle aufgrund der Füllen an Nachrichten nicht jede Anfrage sofort bearbeiten kann.