Startseite-NEU

UNBEGRENZTE MÖGLICHKEITEN

Entdecke DEINEN Sport.
Der TSV Buchholz 08 bewegt Buchholz – schon seit über 100 Jahren.

Unser vor über 111 Jahren gegründeter Sportverein, der TSV Buchholz 08, verbindet Bewährtes mit Neuem. Das zeigen die von uns angebotenen traditionellen Sportarten und andererseits die, um die wir unser Angebot im Laufe der Jahre erweitert haben. In die Zukunft weist auch unser neues 08-SPORTZENTRUM auf unserem vereinseigenen Sportgelände am Seppenser Mühlenweg, mit dem wir Räume für unsere Tänzer, die Fußballer und verschiedene Gruppen aus den Bereichen Fitness, Gesundheitssport und Jazzdance geschaffen haben.

UNSER IMAGEVIDEO

JETZT MITGLIED WERDEN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

DAS SAGEN UNSERE MIGLIEDER

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo."
John Doe
Designer