Zutritt zur Anlage

Der Zugang zur Anlage und dem Clubhaus erfolgt über einen Schlüssel. Gegen ein Pfand von 15 Euro könnt Ihr einen Schlüssel von Rolf Müller erhalten. Die Kontaktdaten findet Ihr hier

Nutzung des Clubhauses

Wir haben für das Clubhaus keinen Pächter, sondern versorgen uns selbst. Zum Verzehr stehen verschiedene Getränke und Eis zur Verfügung. Jedes Mitglied kann sich an dem Angebot bedienen und trägt seine Entnahmen in eine Getränkeliste ein, die am Tresen ausliegt. Die Abrechnung von Getränken und Eis erfolgt am Ende des Jahres zu Lasten des Kontos, über welches die Beiträge eingezogen werden.

Die Reinigung des Clubhauses erfolgt durch eine Fremdfirma. Die Mitarbeiter freuen sich, wenn Ihr das benutzte Geschirr abspült oder in den Geschirrspüler stellt und die Räumlichkeiten aufgeräumt und sauber verlasst.

Wenn Ihr als letzte das Clubhaus verlasst, dann achtet bitte darauf, dass die Fenster geschlossen sind und das Licht ausgeschaltet wurde.

Übrigens: Das Clubhaus kann von Mitgliedern des TSV Buchholz 08 für Veranstaltungen von bis zu 50 Personen gemietet werden. Weitere Informationen können Euch Rolf Müller und Christian Weiß geben. Die Kontaktdaten findet Ihr hier